Вы единая любовь на земле

Стася Деркач
Мы повстречались с Вами в октябре,
Проходя мимо, мы встретились глазами.
И легкая дрожь пронеслась в душе,
«Добрый день!» - улыбаясь, Вы сказали.

И все как будто исчезло вокруг,
Есть только я, и есть только Вы.
Сердце застучало сильнее вдруг,
И мы друг - другом увлечены.

Одиннадцатый ночи час уже,
Уснул давным-давно весь город.
Дождь оставляет  рисунки на окне,
А я думаю о Вас, а Вы мне так дорог.

Вот только от встречи к встрече мы живем,
Молчите, что встречаемся лишь глазами!
Как важно, что мы сердцем вдвоем,
Как важно, нежно касаться  губами.

Прошу Вас, не говорите, что не любовь…
Ведь ей покорны возрасты все!
Я Вами живу вновь и вновь.
Вы единая моя любовь на земле.