Открою к счастью двери

Даниэль Пахомова
Открою к счастью двери
на утренней заре.
Забуду о потере,
о давнем, грустном дне.
Увижу в небе солнце,
взмах птицы налету,
и стану пить до донца
хмель счастья поутру.
Руки прикосновенье,
и близость тёплых губ -
в любви от бед спасенье,
с мечтою мир не груб!
Надежда, радость,  вера
наполнят чувством грудь,
я в жизнь опять поверю:
и в смысл, и в добрый путь.