В дымке

Алексей Гузик 2
В  дымке  рассветной
Свет  маяка,
С  чувством ответным
К сердцу рука.
Влад и Марина
В вальсе кружатся,
Волны  лениво
К ногам ложатся.

Юрмала, милая Юрмала,
Слышится песня прибоя,
Юрмала, добрая Юрмала,
С чайками кружатся двое.

В дымке заката
Тени длиннее,
Кто ж виноватый,
Что сердце млеет.
Чувства надежды
Душу тревожат,
Ждать как и прежде
Сердце не может.

Юрмала,нежная Юрмала,
Слышится песня прибоя,
Юрмала, светлая Юрмала,
С тобою кружатся двое...