Не терзай мне душу

Алексей Ребенок
Не терзай мне душу,не терзай.
Не буди во мне воспоминаний,
Ведь мы сами создали наш рай,
Наполняя сотнями страданий.

Ты когда то говорила мне:
Что любовь не делится на части.
Много лжи и пустоты в душе,
Только мало,очень мало страсти.

Ты однажды все сама поймешь,
По расчету ты меня предала,
Стала верною ему женой,
Любящею только вот не стала.

Почему же ты ко мне тайком,
Как и раньше по ночам сбегаешь?
Знаю я что это только сон,
Утром все пройдет и ты растаешь.