Не зная встречи встретить

Теневой Танцор
Серо, ужасно одиноко
Любить одну, но в стену
И выть голодным волком,
Не зная встречи цену...

Блуждать и мокнуть в дождь,
Свой путь шагами меря,
От холода бросает в дрожь,
Не зная встречи время...

По улицам скитальцем,
У парка дома вместо,
На снежном входе в танце,
Не зная встречи места...

Но подвернётся случай:
Идёшь в раздумьях сети
Назло печальным тучам,
Не зная встречи встретить!