Павлу Принцу Де Монтферрану

Игорь Филатов 3
Павлу Принцу Де Монтферрану               

Павел Принц Де Монтферран -
Как звучит красиво имя!
Положи себе в карман,
Со словами со своими...

Я не против, кто лицом
На меня так непохожи.
Просто, я люблю свой дом,
Как и свой ты любишь тоже.

Прочитал... Не понял ты,
Что написано петитом.
Просто - пусть бегут в кусты,
Кто жить хочет паразитом.

Те, кто ночью во дворах
Беззащитных обижает.
Те, кто детям, дамам - страх!
В власть бакшиш несёт, стяжает.

Кто не платит рубль в бюджет,
В пенсионный фонд не платит,
Кто к стране моей - скаред
И "на шее нашей скачет".

Вот о тех - дай им Аллах!
Я пером ломаю строчку.
Чтобы быть им - при бобах!
И на этом, жирно - точку.

Кто в законе - пусть живут,
Помогают дому, близким,
Соблюдают мир, уют...
Им - поклон земной мой низкий.