Любовью одарённый

Сергей Ивволгин
А я люблю – без валентинок;
Любовь не спрячешь в кокон слов,
Не воплотишь из грёз и снов,
В обёртке западных основ,
Единым днём крутых картинок.

А я влюблённый ежедневно
И день за днём, который год,
С тех пор, как выпал счастья лот,
Любовь зовёт, поёт, ведёт
Сквозь волны жизни в море гневном.

Петра с Февроньей оберегом,
Призывным ярким маяком,
Пример славянам всем знаком
Родным сказаний языком,
Словами Вещего Олега.

Всего один, лишь день влюблённых?
Пусть будет праздник круглый год!
Цветы, открытки вам без квот
Несёт и дарит каждой тот,
Кто этим чувством одарённый!