Пусть будем

Ива Тихая
Как кобылица в стойле, застоялась.
Давным-давно не пишутся стихи.
Возможно, угнетающая старость
Мешает написать мне полстроки.

Я не люблю и не живу в полсилы,
И полстроки писать мне не с руки.
Стучит в окно февральский ветер стылый.
Он выдувает сердца уголки.

Мне не нужны тайфуны и цунами,
Не нужен шторм, июльская гроза.
Пусть будет понимание меж нами.
Пусть будем мы всегда -- глаза в глаза.