***

Рид Август
Здравствуйте,бог!
Скажите мне,где выйти в мир для нас двоих?
Он здесь совсем не одинок,
а для меня с тех пор весь мир поник.
Поник то ли от скуки,
от боли ли.
От того что не смогли вернуть
столь большой любви.
 * * *