Не зови

Людмила Доронина Осенний Листопа
Снег января,хлопьями белыми,
Медленно падал в морозной ночи.
Что же с тобою,скажи,мы наделали?
Хоть что нибудь мне скажи,не молчи...

В наших объятиях нежных закутался
Лучик надежды безумной любви...
Ох,заблудилась. Ты тоже запутался...
Я умоляю - Забудь! Не зови!

Не говори сладких слов! Я устала...
Я так хочу...но увы-не для нас.
Лучше забыть,чтобы боли не стало,
Чтобы огонь между нами погас...