Грусть

Валерий Сергеевич Поваляев
Все как обычно, как всегда:
Струится талая вода,
Бормочет ветер в провода
Одно и то же.
Два тома прозы на столе,
Останки розы в хрустале,
Но нет того, кто на Земле
Всего дороже.