Будем ладить с тобой...

Ольга Каминская
Будем ЛАДить с тобой, мой миленький,
И ходить босиком по травушке.
Наберёмся мы доброй силушки
От солнышка в жёлтой  оправушке.
               
И слегка захмелев от РАдости,
От веселья и взгляда синего,
Пропаду  с тобой, пусть меня простят,
Полюблю я тебя, красивого.

А наутро, на зорьке розовой,
Встанет солнце, обнимут травы нас,
В этой кофточке абрикосовой
Я принцесса твоя - драгоценный алмаз!

Изображение-анимация - интернет.