Страницу открываю

Анастасия Баркалова 2
 1-й куплет:
Все в этом мире, давно решено
И изменять, что-то нам не дано.
Но каждому порой, так хочется уйти
Куда-то сбежать и где-то там себя найти.

 припев:
Я, ничего не знаю
Больше не мечтаю.
Я просто так
живу, дышу здесь.
Я, только начинаю
Все былое прощаю.
В жизни новую
страницу открываю.

 2-й куплет:
Вот бы просто улететь
И с высоты вниз посмотреть.
На свою жизнь,
Что происходит где-то здесь.
Понять что?, куда?, зачем? и почему?
Ведь этого сама я понять не могу.

припев.