Стекло

Артем Олемской
Бывает и стекло зеркалом.
Бывает и зеркало стеклом.
Иногда и понтон реставрируют,
Но чаще… На слом

Ветер не свернет с пути,
Хоть крепость, хоть ров…
Отбивной, ну как ни крути,
Уже не до слов…

Бывает и дым туманом.
Бывает, исходит…
Является ложь обманом
Но это проходит…