Как тяжело расставаться с любимым

Светлана Елисеева-Гарри
Как тяжело расставаться с любимым:
С мужем, который с тобой был единым,
Или с отцом, что всегда был заботлив...
День, разлучивший с любимым - уродлив!

Как же назвать этот час иль мгновенье,
Что разделяет вдруг Мир и забвенье...
Есть только память... она остаётся,
Может, и в  том, кто меня Там дождётся...

Ты меня жди, я приду, мой любимый,
Бережно в сердце моём ты хранимый...
Этот прими от меня ты веночек -
Он для тебя, дорогой мой сыночек.

Нет тяжелей  испытанья на Свете,
Если Туда ушли первыми дети...