Когда упадет луна

Мертвая Принцесса
Когда упадет луна
В прозрачные своды моря,
Оковы полночного сна
Падут с рокового покоя.
И снова придет рассвет
Приветствуя заспанный мир.
Окрасив его в красный цвет,
Отдаст его живым.
Когда оборвутся слова
И если настанет горе
Могилы заполнит трава
И все повторится снова.