Звоню тебе

Александр Палененко
Звоню тебе, а сам мечтаю,
Услышать голос твой сейчас,
Но к сожалению лишь гудочки
Играют музыку для нас...

Где голос нежный твой, любимый..
Такой всегда неповторимый
Такой желанный, дорогой,
Что делаешь в тиши ночной ?

Звучат гудки... и без ответа
Все мысли разлетелись в раз...
Хочу я слышать голос этот
И видеть блеск любимых глаз...