Что думать о тебе

Александр Палененко
Что думать о тебе... не знаю...
Твоё молчание томит...
И только голос твой печальный
Мне что-то грустно говорит.

Мне не понять твоё молчанье,
Те мысли, что в тебе, внутри
Ты поделись со мною этим
Скорей со мной поговори.

Где ты была, и что печалит...
О чём сердечко так стучит?
Я знаю, ты же всё скрываешь.
Моё мне сердце говорит.

Печаль, тоска и то уныние,
Которое всегда с тобой.
Ты позабудь, мой друг, отныне
Я рядом, я всегда с тобой.