Нирвана

Чс России
Окружающий повсюду кретинизм
Передернул рвущиеся струны.
И, тащась от нецензурных рифм,
Поклоняясь чертовой Горгулье,
Что открыла здесь извне портал,
Откусив за вход кусочек плоти духа,
Чтоб творец, бедняга, выстругал
Нерукотворный памятник "непрухи".
Переживши серость праздных дней,
Полегли у идола Сатиры,
Изувечив алфавит в тени аллей,
Очертили заново границы мира...