давай

Вика Матроскина
давай выключим свет  и погасим чувства.
скажем, что лампочки перегорели.
другие оценят это за искусство,
и позавидуют, что так не сумели.

давай улыбнемся другим, и скажем,
что все закончилось. оборвалось.
и узелок наш мы не развяжем,
ведь перерезать его пришлось.

давай не встречаться случайно на улицах.
что бы никто не узнал, как скучаем.
не будем при них, не грустить, не хмуриться.
про то, что врем, никто не узнает.

давай с телефонов сотрем номера.
и скажем, что даже забыли имя.
но только ты будешь знать и я,
о том, что мы любим, и врем красиво.