***

Наталия Кваскова
В нашей жизни нет больше покоя!
Оно остается, в том прошлом...
Когда мы были детьми,
Хотели быстрее стать старше...!
Только осознав, что вернуться в те годы нельзя.
Постепенно теряя те чувства, эмоции.
Замкнувшись в себе, ведь так проще
Причинить боль никто не сможет
Лишь немного задеть…