Поэт на охоте

Евгений Красных
Мелькнула тень
           от коршуна-злодея,
Я подстрелил,
           а то была идея.
Ну, а ещё
           всего через мгновенье
Подстреленным
           свалилось вдохновенье.
И образы,
           что пчёлами роились,
Как видно,
      сами чем-то застрелились.