Мы так с тобой и не смогли...

Ванька Жуков
Что не дано - то не дано,
А что дано - вдруг растеряли.
Мы так с тобой и не узнали,
Как летний дождь стучит в окно.

Мы так с тобой и не смогли
Увидеть ту полоску света,
Где ночь меняется рассветом
С приходом утренней зари.

Всё в нашей жизни - миражи,
В словах пустых - избыток фальши.
Никто не знает, что же дальше
Что мы с тобою не смогли...

Мы были рядом, но, увы,
Не замечали мы друг друга.
Цепочкой замкнутого круга
Проходят мимо наши дни.