Вместе навсегда...

Мариане Григорян
Милый открой сердце,
Там, где-то в глубине твоего сердечка плачут глазки мои.
Видишь капельки слез моих падают с небес. Милый ты их лови.
Я знаю милый тебе не до сна.
Ты закрываешь глаза, и снова я... Твоя мечта.
Но как мне быть скажи родной?
Подари мне крылья счастья, и я буду навечно с тобой.
Каждое утро буду открывать тебе глазки,
Нашим малышам буду рассказывать по ночам красивые сказки.
И что бы ни было я буду рядом
Сейчас, всегда и до глубокой старости.