Прости

Татьянка 7
А ты прости, но я скучаю.
И сложно в тесной клетке жить.
Ждать вечно чуда и печалью,
Свои эмоции гасить.

А ты прости, но я скучаю.
И как покой душевный сохранить?
Когда ты любишь так отчаянно.
Ведь не возможно не любить.

А ты прости, ведь не случайно,
Судьба, злодейка, нас свела.
Всё стало будто как в тумане.
Но я хочу любить лишь одного тебя.