Флаги спущены

Вселенная 1
Тихо смерть
В семьи пришла.
Люди погибли.
В шахте беда.
 
Спят погибшие
Вечным сном.
Флаги спущены.
Горе пришло
в каждый дом.

Кто поможет
семьям теперь?
Горе !О , горе!
Как помочь
семьям всем?

Кто поможет
детей ростить?
Кто поможет
одевать,кормить?

Не придёт  сильной
поступью глава семьи.
Семьи обездолены.
Помогите им!

Тихо смерть
В семьи пришла.
Люди погибли.
В шахте беда.

Спят погибшие
Вечным сном.
Флаги спущены.
Горе пришло
в каждый дом!