Друг Ты мой Друг

Геннадий Сычёв
Коли ты, назвался другом.
Так за дружбу отвечай.
Друг иль верная подруга.
Дружбу ты, не приручай.

За Любовь друзья в ответе.
Все на свете пополам.
Если надо делим - ветер.
Край горбушки и сто грамм.

Нам тепло, в огонь и стужу.
И единственный звонок.
Всех друзей собрать он сможет.
Если вдруг ты одинок.

С дружбой Горы не страшны.
В Лютый холод и мороз.
Если другу мы нужны.
Мы решим любой вопрос.

Мы с друзьями в дни рожденья.
И на свадьбы, новый год.
В час лишения и паденья.
В не желанный миг невзгод.

Если ты назвался другом.
До конца за "дружбу" стой.
И закрыв возможно грудью.
Можно даже и рукой.

Коль назвался другом помни.
Что предательств нет для нас.
Береги ты разум чести.
Помни смолоду наказ!!!
    13.О2.2О13.