Луной рождённый

Аргентия
Луной рождённый, чтоб влюбиться в Солнце,
а дотянувшись, вдруг обжечься до крови.
И падать вниз всю жизнь, хватая жадно воздух,
лишь ветром охлаждая раны от любви...
 
(25.04.12)