Тело обожаемой души

Анастасия Керманн
Ты не ласкаешь бархат теплой кожи,
Изгибов не вдыхаешь аромат,
С ресниц слезу, что в миллион карат,
Не собираешь губ касаньем тоже.

Космический сердечка стук не слышишь.
Есть почерк, локон, сто один рассвет,
И  в чёрно-бело-радужный портрет
Влюблён, и с каждым вздохом ближе... ближе...

Так любишь душу, но не знаешь тела...
Однажды будет ночь - сойдешь с ума,
Откроется шелкОвая тюрьма,
И с нею ты дойдёшь до беспредела....

Раскрыть губами тайны не спеши,
Во всплеске красок назови своей,
Ты - в танго оживающих теней,
Коснёшься тела обожаемой души. 

/13.02.13/