Тебе...

Оксана 11
Мне приятна была твоя речь...
Голос твой щекотал мне нервы.
И игра эта стоила свеч,
Хоть и не был ты моим первым…

По просторам твоей души
Я немного прошлась босою.
Ты так сильно ко мне спешил
Так хотел чтоб была с тобою…

На поляне ромашковых снов
Вновь тебя и себя представляю...
Кто-то скажет-это любовь…
Я отвечу:не знаю…не знаю…

Улетая в реальный мир
Я тебе помашу рукою...
Пару строчек подарит Лир,
Как однажды была с тобою!.

27.01.2013г.