dancing on our graves

Северо-Восток
подойди ко мне ближе и пепел в ногах развей
я - могила для чьих-то дочек и сыновей
сырая могила для матери и отца
могила без дна, без начала и без конца
и всё, что рождается, кончит свой век во мне
и будут букетами башенки из камней

и когда на камнях однажды взойдут цветы
я точно узнаю, что здесь умерла и ты