Поговори со мной...

Виктория Тёплая
А я и не помню,как тебя повстречала.Мы же с тобой с детства были вместе.Наверно,именно к нам уместно употребить выражение "на соседних горшках сидели".Ты тогда был таким маленьким и наивным...Знаешь,я очень смутно помню наше детство.Знаю лишь то,что мы очень хорошо общались,у нас никогда не возникало никаких проблем...Мы дружили...Дружили искренне и от всего сердца..И было плевать на всё: на обстоятельства,на мнение окружающих,да и вообще на всё было плевать...Но это продолжалось ровно до того момента,пока я не влюбилась в тебя...Здесь и появились эти уже упомянутые проблемы...Не знаю кто или что их создавало,но они были...Очень жаль,но порой они возникали на пустом месте,появлялись из ничего...Ещё тогда будучи ребёнком я осознала-с тобой лучше просто дружить...Шло время...У нас не получилось быть парой и мы просто общались...Но уже не так как раньше...
   Не знаю...Я действительно не знаю,как спустя время,я умудрилась снова в тебя влюбиться...А может быть просто моя любовь отдыхала,спала где-то в моём сердце...Не знаю...Но сейчас я очень боюсь совершить те же ошибки,что совершила когда-то...Я ведь тогда думала,что нам мешают мерзкие, завистливые люди...Теперь мне кажется,что мерзкие и завистливые-это сами мы...
   Сама не понимаю,зачем мы обманываем друг друга,зачем мы отмалчиваемся,смотрим по сторонам...Не знаю что ты обо мне думаешь и есть ли в твоём сердце любовь...Но одно я знаю точно-я тебе небезразлична...
   Я очень хочу попросить тебя,поговори со мной...Я хочу быть с тобой,но что-то нам мешает...Может быть,если ты будешь открытым и искренним у нас всё получится...Пожалуйста...Поговори со мной...