Не плачь мама...

Мариане Григорян
Не плачь мама.Я вытру слезы твои, 
Тихо, тихо для тебя я спою,
Нежно, нежно тебя обниму.
Как в детстве ты меня обнимала,
Тихо на ушко шептала..
Не плачь мама я вытру слезы твои,
Посмотрю на усталые глаза,
И буду просить без конца,
Будь всегда рядом..
Годы летят, я не хочу, чтоб ты старела..
Не плачь мама,
Господь с нами на небесах..
Он мне подарил тебя..
Чтоб ты всегда была со мною...
В моем сердце бьется слово без конца..
Мама