Зеркало

Тёмная Алиса
Я когда-нибудь отсюда уеду,
Помашу рукой тебе вслед.
Ты останешься там незабвенной,
А я буду считать секунды из прожитых лет.

Я уеду надолго, наверно.
Поменяю старую память на новый билет.
Будет стерто то, что должно быть забвенно,
Будет то, что должно случиться за много лет.

Я не буду скрывать, что скучаю,
Что ловлю в переулках в лицах тебя.
Постараюсь летать никого не сбивая,
Постараюсь снова жить без тебя.

Ну, прощай, былая подруга.
Ты давно потеряла блеск и радужный цвет.
Я уеду, а ты... Ты исчезнешь, наверно,
Но останешься в памяти прожитых лет.