Ненужными становятся ключи...

Степан Аксенов
***
Ненужными становятся ключи,
И рвется связь, что даже не окрепла.
Портрет коснется пламени свечи
И превратится просто в горстку пепла.

Вещей ненужность я могу понять.
Вещизм порой мы осуждаем дружно.
Хотелось мне любимую обнять,
Но, отстранилась: этого  не нужно.

Ненужность чувств, ненужность добрых слов…
Зачем себя обманывать, лукавить,
Когда закрыто сердце на засов,
Не лучше ль на столе ключи оставить?..





Автор фото Виктор Васильев
Сайт 35photo.ru