Знаешь, мне цыганка...

Расстояние Между Нами
Знаешь, мне цыганка нагадала,
Что мы с тобой не будем вместе.
Она мечты мгновенно оборвала,
Что не стану счастливой невестой.

Что буду приходить уставшей вечерами,
Готовить ужин тем, кто нелюбим,
Не будет тех прогулок по дворам и
Мне будет кто-то очень важен и необходим.

Что моя жизнь превратится в ад,
Без дверей, без решений о выходе.
Что не будет возможности на шаг назад,
Ответ на каждый выпад будет выпадом.

Что друзей вообще не останется,
Что меня не утешат тогда, когда больно до слез.
За помощь мою никто не расплатится,
Что ни одна не сбудется из грез.

Знаешь, она вроде все предсказала,
Мое имя. Адрес. Подъезд и улицу...
Но я все же молюсь, что она на моих руках увидала
То,
что никогда,
вообще никогда
не сбудется.