2дцать 4етыре и два н00ля

Максим Юферев
24 и 00 и ты где то там.
От станции к станции
Мелькают города и поля,
И нас нет вместе,
Есть где то ты
И отдельно я,
Нервно потресканый.
Пусть недосказано много,
Сотни жестов, все мимо
Поздно бывает когда опоздал на поезд.
Я же дождусь,
Дождусь вагона счастливого.
Завтра будет новый день.
Сотни дел и мысли невпопад.
Мой перрон ждет меня в семь,
Вместе с составом,
Несущим сквозь снегопад.
Там будет твое утро,
На улице минус.
Долго не будь одна,
Позавтракай и потеплее оденься,
Знаешь а я соберу вещи,
На вокзал ринусь,
И возьму на сегодня билет
До твоего сердца.
Стук колес вторит пульсу.
На столе чай и газеты серые.
И без тебя, знаешь,
Так бесконечно пусто,
Не смотря на купе
Плотно забитые.
На утро город сонный.
Лица чужие.
Снег будет бить по губам нарочито
Без поцелуев и беспричинно
Просто дари мне,
Слышишь,
Просто дари,
Взгляд жутко родной
И безумно счастливый.
Ты мне все свои новости,
Как на духу.
Все это чистое,свежее,
Как воздух за городом.
Да и что тебе мое смятое люблю.
Он ведь ждет тебя
Сегодня
После обеда
Покорно.
24 и 00 и вы где то там.
Мелькают недели,
Месяца и года.
Не вместе,
Значит я на пополам.
Моя собака ,в мае
Убежала в день дождливый,
И не ища причины
Я вдруг вспомнил...
У нее ведь было,
Было твое имя.