Не знал

Аргентия
влюбляться - 
                /как это пошло/
в того, кто когда-то был рядом со мной каждый миг.
всё вокруг будто знало, кричало всегда "осторожно...",
 
только, чёрт возьми, поздно. привык.
 
мир разбился, казалось, 
на тысячи острых осколков.
с каждым взглядом твоим я всё выше и выше взлетал.
и я знал, эта нить никогда не порвётся,
                и только,
что ты сможешь однажды предать - Я НЕ ЗНАЛ...
 
было больно. до в кровь стёртых пальцев, до хрипа. так больно,
что я каждую ночь умирал. 
я не мог закричать, раны плавились солью,
я молчал о тебе.
               
                а ты даже не знал...
 
(23.02.12)