если проснуться ночью...

Облако Ночь
если проснуться ночью,
и подумать об утре,
можно узнать воочию,
о Луне и свете лунном,

если услышать правду,
и прикрыться ложью,
можно послать ся к ляду,
и подумать, что можно,

всё и немножко больше,
того что хочется,
забыть о своём одиночестве,
и жить немножко подольше,

побольше, чем многим хочется...