Кот 007

Наиля Ахунова
Смотрю очередной фильм о Бонде, который медленно, частями, закачивается... Вместе с нашим котом. Он щурится почти так же, как агент 007. И так же хладнокровен. В отличие от меня, которая, увлёкшись, начинает громко комментировать драки и погони... Чем очень смешит  мужа. А кот всё так же невозмутим...