Еретичка

Лейла Эйнуллаева
Еретичка

Я ведь по-своему еретичка.
Борюсь с безмозглым овечьим стадом.
Между кавычек неврастеричка,
Последняя сволочь я между взглядов.

А я ведь по-ихнему "пускаю" ересь.
Они - свой яд. Внутриутробно.
Тут что ни скажешь, для них как реверс,
Слова прокрутят как им удобно.

Они считаю, что выглядят скромно,
А сами ходят виляя задом,
Вдыхают томно, глядят покорно.
Ещё двуличья? Нет, мне не надо.