Неслучайная встреча

Владислав Бессонов
Летним вечером в парке присел я на лавку,-
 Там помимо меня незнакомка была.
 Вдруг внимание привлёк её запах чудесный,-
 Без раздумий решил познакомиться я.

 Неслучайной, надеюсь, была наша встреча.
 Возможно, запах духов был мне послан как знак,
 Что та девушка, чей аромат я отмечу,
 Будет самый бесценный мой бриллиант.

 Если всё-же надежда станет напрасной,
 То значит где-то ещё меня милая ждёт.
 Только с нею смогу я найти своё счастье,
 От которого жизнь круче в гору пойдёт.