Мелочи...

Виктор Носенко
Теперь с тобой я честен
Даже в мелочах...
Попробуй только это
Докажи...
Силком не удержать тебя
В руках...
Как дождь...
Как жизнь...
Уы...Увы...
Как жаль,что слишком поздно
Понимаю
Неисправимый бред
Своих ошибок...
Как ни смешно-
Их снова повторяю-
И у меня полным-полно
Таких ушибов...
Смешно и больно,
Что с тобой всегда
Я буду в дураках...
Уверен,что пройдут года,
А я тебе останусь верным-
Посмейся-
Даже в мелочах...