Как громко сердце застучало...

Денис Чернышевский
Как громко сердце застучало,
Как тихо радость подошла...
Любовь всему дает начало
Любовь для этого пришла.

И мы в плену счастливых уз,
Как дивно все же это время -
Лишь с ней узнаем счастья вкус,
Ну а порою, вкусим бремя.

И как услышать вдруг приятно:
"Мой зайчик, я тебя люблю,
Иди со мной по жизни, ладно?
Исполни просьбу ты мою!"

"Ведь я люблю тебя!"- отвечу
И вдруг в душе так тихо стало,
"С тобою лишь я старость встречу!"
И громко сердце застучало......