Перрон... вокзал... я знала, это будет...

Галина Воленберг
Перрон...вокзал...я знала, это будет...
Проехать мимо ты не смог бы никогда...
Мы снова вместе и пусть Бог нас судит...
Три дня на счастье нам Судьба дала...
Как это много...и как это мало,
Чтобы испИть нектар любимых губ...
Судьба-злодейка, разве ты не знала,
Как тяжело разжать кольцо любимых рук...
Три дня...на счастье...это просто вечность...
Остановить бы время и остаться в нём...
Три дня с любимым...это бесконечность...
И мы с тобой там...только мы вдвоём...
Перрон...вокзал...я знала, это будет...
Уходит поезд...встретимся ли вновь?...
Никто из нас ту вечность не забудет...
Три дня на счастье нам...и на любовь...