Сонет 188

Александр Бунаков
Сонет 188

Укрой меня Своими волосами,
Хочу я кануть в Рыжести Твоей,
Теплом меня весенним отогрей,
Моргнув голубо-серыми глазами.

Хотел бы наравне быть с небесами –
Подальше и повыше от людей,
От их маразматических идей,
Блестящими прикрытых словесами.

От либерало-демо-патриотов,
От скопища скотов да идиотов,
И от «цыплёнков», что не «хочуть» жить

Хочу уйти отсюда безвозвратно,
С Тобою чтоб скрепиться коловратно
И Рыжестью Твоей свой Рок вершить.

12.02.2013.