Мы потеряли себя

Екатерина Луданова
Трогать луну тонкими нежными пальцами,
Глубже дышать, любоваться звёздами,
Мы не воспользовались данными шансами,
И теперь будем жить только грёзами.

Надеяться, верить, что время всё лечит,
Что еще немного и всё это пройдёт.
Но каждое слово твоё будоражит  и душу калечит,
И никакой поезд воспоминания о тебе не увезёт.

Мы разрушили всё. Мосты, лестницы, переправы,
Ничего не осталось, как после удачного  конца света,
Признай же! Признай же! Что мы были оба не правы,
Но ты молчишь! И никогда не дашь мне ответа!

Нет! Не кричу я! Не плачу. Слёз на щеках моих нет.
Мы убили любовь. Мы на части её разодрали!!!
И она умерла, умерла сегодня в обед,
Но самое страшное, мы не только её, мы еще
                и себя потеряли…...
11.02.13