Фиалки

Оля Бублик
В моей душе расцветают фиалки,
А за окном до сих пор холода!
Взять бы шорты, купальник, панамку
И уехать сейчас навсегда.

Взять бы только лишь нужные вещи,
Ерунду и всю мелочь, оставив здесь.
Лепесточки в сердце трепещут.
Не забыть бы цветочную смесь!

Я возьму лишь купальник и паспорт,
И взлечу, прям сейчас, в небеса.
Только лишь захвачу тебя на борт.
Будем вместе творить чудеса!

13.02.2013 Бублик