Неправильная правильность

Марина Садова
Он по вечерам одевал  тёплый свитер
Он никогда не мёрз -но она любила это.
Она любила когда пахло от него простым шампунем
Она засыпала и пыталась распутать на голове его кудри
Хотя любила их дО смерти и мечтала сама о таких
Она засыпала и не сочиняла
Она просто ждала прилив.
Она перестала читать
Выкинула компьютер, сломала все каблуки
Чуть не поломав ими ноги
Она для разговора уже не ищет былые предлоги .
Она хотела быть с ним.
Чтобы зиму всю на его ручонках
Любила считать его родинки,
И всегда сбивалась при счёте.
Потеряла все ключи,
Вечно протягивает не правильно к людям мосты.
Забывает закрыть колпачок от пасты
Она такая беспутая ,Но порой несчастная
Но бестактность делала её легче.
Рождает счастье,делала её беспечной
Тревожной,забытой и себе не нужной.
Она знала исход все равно будет лучшим.
Отпускала руки,когда все забывали о помощи
Хотели чего-то, но у неё выстроены новые повести.
Она ожидала минуты,хотя бы секунды
Чтобы чья-то рука обласкала её выраженные скулы.
Вечно теряла интерес к тем кто к ней тянулся
Ставила «конец» и уходила не давая причин улыбнуться.
Потом  читала умные фразы, чтобы немного казаться нормальной,
С теми с кем совсем ненормально.
Она любила людей,только тех кто лишь в сердце.
Она убивала в себе тех,кто царапал нежные плечи.
Любила маму.мама всегда честно рядом
Слушает стихи,уверенна что ненормальная.
Она знает пожалуй,сколько в ней царапин,
От тех кто ушёл и не решил остаться.