Ошибка Господа

Любовь Кулакова 2
Мужчины сладко почивали
В момент рождения земли,
Когда очнулись, то узнали
Их   хитро дамы обошли.
В раю божественного сада
Господь в молитвах  поутру
Создал для женщин всё, как надо,
Терпенье,   ум и красоту.
И вот с извилиной излишней
И выдвинув себя вперед,
Наш женский род  творит делишки,
Что сам Господь не разберет.
Беда от логики могучей,
Она основа из основ
Ведь женский ум чуть, чуть  по круче
Мужских развинченных мозгов.
Мужчины рот не раскрывают.
На сердце руку положа
Во взгляде краски не сгущают
И повинуются дрожа.
Господь пришел в недоуменье,
Не веря в то, что натворил :
«Вернуть бы те назад мгновенья
Мужчин бы раньше разбудил